Koch (m/w/d) Line

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Allgemeine Anforderungen

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • gute Deutschkennnisse oder sprachaffine Persönlichkeit
  • Gesundheitszeugnis
  • tragen der vorgeschriebenen Arbeitskleidung
  • pünktlicher Arbeitsantritt
  • gepflegtes Erscheinungsbild

Erforderte Kenntnisse und Kompetenzen

  • HACCP Standards kennen und einhalten
  • wirtschaftlicher und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • das örtliche Mülltrennungssystem kennen und einhalten
  • Reinigungsstandards kennen und einhalten
  • Qualitätsstandards kennen und einhalten
  • Teamfähigkeit
  • freundlicher und kompetenter Umgang mit Gästen
  • verantwortungsvoller und fachgerechter Umgang mit Arbeitsgeräten und –Utensilien
  • gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern und Abteilungen des Hotels
  • Kenntnis und Einhaltung von gesetzlichen Bestimmungen (z.B. JASCHG, Brandschutz, Unfallverhütung etc.)

Wir bieten

  • geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche mit 8-9 Std./Tag (keine Bankett- & Großveranstaltungen)
  • digitales Zeiterfassungsprogramm
  • Langfristige Anstellung
  • Internationaler Gäste- & Mitarbeiterkreis
  • Personalzimmer nahe dem Hotel mit TV-Anschluss und freiem W-LAN
  • Voll-Verpflegung mit Frühstück, Mittag- & Abendessen inkl. alkoholfreien Getränken und Kaffee, auch an den freien Tagen
  • Nutzung unseres Freizeitangebots (Badeparadies & Indoor-Sporthalle mit Trampolinpark, Hochseilgarten und Boulderwand)
  • Mitarbeitervergünstigungen in anderen Familotels (Buchungsanfrage im Hause)

Aufgaben

  • fachgerechtes Herstellen, Zubereiten und Anrichten von Speisen nach Anleitung
  • Arbeiten nach Checklisten, Standards und festgelegten Arbeitsabläufen
  • HACCP-konforme Ordnung, Lagerung und Sauberkeit im gesamten Postenbereich einschließlich der Lagerräume
  • Buffetbestückung, Buffetbetreuung, Buffetabbau & Reinigung des Buffetbereiches
  • Instandhaltung und Pflege von Arbeitsgeräten und -Utensilien
  • Reinigung des Arbeitsbereiches, der Arbeitsgeräte und –Utensilien
  • ggf. Reklamationen oder Gästewünsche entgegennehmen und diese schnell und eigenverantwortlich bearbeiten oder in unsicherenEntscheidungssituationen an der diensthabenden Vorgesetzten weiterleiten
  • Unterstützung bei der Schulung der Auszubildenden
  • Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter des Küchenbereiches
  • Mitwirken bei der Pflege von Handbüchern und standarddefinierenden Schriftstücken der Küche
  • Mitwirken bei einer effizienten Nutzung von auftretenden „Leerzeiten“ bzw. Vermeidung von „Leerzeiten“
  • Teilnahme an Abteilungsmeetings
  • Teilnahme an ausgeschriebenen Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen
  • das Einbringen von Verbesserungsvorschlägen zu sämtlichen Zwecken ist wünschenswert
Karola Mühl

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