Koch (m/w/d)

Ab Sommer 2021 - Jetzt bewerben!

Allgemeine Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Gute Deutschkennnisse oder sprachaffine Persönlichkeit
  • Gesundheitszeugnis
  • Tragen der vorgeschriebenen Arbeitskleidung
  • Pünktlicher Arbeitsantritt
  • Gepflegtes Erscheinungsbild

Erforderte Kenntnisse und Kompetenzen

  • HACCP Standards kennen und einhalten
  • Wirtschaftlicher und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Das örtliche Mülltrennungssystem kennen und einhalten
  • Reinigungsstandards kennen und einhalten
  • Qualitätsstandards kennen und einhalten
  • Teamfähigkeit
  • Freundlicher und kompetenter Umgang mit Gästen
  • Verantwortungsvoller und fachgerechter Umgang mit Arbeitsgeräten und –Utensilien
  • Gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern und Abteilungen des Hotels
  • Kenntnis und Einhaltung von gesetzlichen Bestimmungen (z.B. JASCHG, Brandschutz, Unfallverhütung etc.)

Aufgaben

  • Fachgerechtes Herstellen, Zubereiten und Anrichten von Speisen nach Anleitung
  • Arbeiten nach Checklisten, Standards und festgelegten Arbeitsabläufen
  • HACCP-konforme Ordnung, Lagerung und Sauberkeit im gesamten Postenbereich einschließlich der Lagerräume
  • Buffetbestückung, Buffetbetreuung, Buffetabbau & Reinigung des Buffetbereiches
  • Instandhaltung und Pflege von Arbeitsgeräten und -Utensilien
  • Reinigung des Arbeitsbereiches, der Arbeitsgeräte und –Utensilien
  • Ggf. Reklamationen oder Gästewünsche entgegennehmen und diese schnell und eigenverantwortlich bearbeiten oder in unsicherenEntscheidungssituationen an der diensthabenden Vorgesetzten weiterleiten
  • Unterstützung bei der Schulung der Auszubildenden
  • Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter des Küchenbereiches
  • Mitwirken bei der Pflege von Handbüchern und standarddefinierenden Schriftstücken der Küche
  • Mitwirken bei einer effizienten Nutzung von auftretenden „Leerzeiten“ bzw. Vermeidung von „Leerzeiten“
  • Teilnahme an Abteilungsmeetings
  • Teilnahme an ausgeschriebenen Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Das Einbringen von Verbesserungsvorschlägen zu sämtlichen Zwecken ist wünschenswert

Wir bieten

  • Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche mit 8-9 Std./Tag (keine Bankett- & Großveranstaltungen)
  • Digitales Zeiterfassungsprogramm
  • Langfristige Anstellung
  • Internationaler Gäste- & Mitarbeiterkreis
  • Personalzimmer nahe dem Hotel mit TV-Anschluss und freiem W-LAN
  • Voll-Verpflegung mit Frühstück, Mittag- & Abendessen inkl. alkoholfreien Getränken und Kaffee, auch an den freien Tagen
  • Nutzung unseres Freizeitangebots (Badeparadies & Indoor-Sporthalle mit Trampolinpark, Hochseilgarten und Boulderwand)
  • Mitarbeitervergünstigungen in anderen Familotels (Buchungsanfrage im Hause)

Ihre Bewerbung für: Koch (m/w/d)

Schreiben Sie eine E-Mail an unsere Ansprechperson Karola Mühl, mit den folgenden Daten:

  • Vorname
  • Nachname
  • Telefon
  • CV
Jetzt bewerben

Wir verwenden ausschließlich technische und statistische Cookies zum Verbessern unserer Dienste. Im Zuge dessen werden nur anonymisierte Daten erfasst, welche der Zugriffsanalyse und nicht zu Werbezwecken dienen.