Koch (m/w/d)
Ab Sommer 2021 - Jetzt bewerben!
Allgemeine Anforderungen
- abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- gute Deutschkennnisse oder sprachaffine Persönlichkeit
- Gesundheitszeugnis
- tragen der vorgeschriebenen Arbeitskleidung
- pünktlicher Arbeitsantritt
- gepflegtes Erscheinungsbild
Erforderte Kenntnisse und Kompetenzen
- HACCP Standards kennen und einhalten
- wirtschaftlicher und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- das örtliche Mülltrennungssystem kennen und einhalten
- Reinigungsstandards kennen und einhalten
- Qualitätsstandards kennen und einhalten
- Teamfähigkeit
- freundlicher und kompetenter Umgang mit Gästen
- verantwortungsvoller und fachgerechter Umgang mit Arbeitsgeräten und –Utensilien
- gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern und Abteilungen des Hotels
- Kenntnis und Einhaltung von gesetzlichen Bestimmungen (z.B. JASCHG, Brandschutz, Unfallverhütung etc.)
Wir bieten
- geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche mit 8-9 Std./Tag (keine Bankett- & Großveranstaltungen)
- digitales Zeiterfassungsprogramm
- Langfristige Anstellung
- Internationaler Gäste- & Mitarbeiterkreis
- Personalzimmer nahe dem Hotel mit TV-Anschluss und freiem W-LAN
- Voll-Verpflegung mit Frühstück, Mittag- & Abendessen inkl. alkoholfreien Getränken und Kaffee, auch an den freien Tagen
- Nutzung unseres Freizeitangebots (Badeparadies & Indoor-Sporthalle mit Trampolinpark, Hochseilgarten und Boulderwand)
- Mitarbeitervergünstigungen in anderen Familotels (Buchungsanfrage im Hause)
Aufgaben
- fachgerechtes Herstellen, Zubereiten und Anrichten von Speisen nach Anleitung
- Arbeiten nach Checklisten, Standards und festgelegten Arbeitsabläufen
- HACCP-konforme Ordnung, Lagerung und Sauberkeit im gesamten Postenbereich einschließlich der Lagerräume
- Buffetbestückung, Buffetbetreuung, Buffetabbau & Reinigung des Buffetbereiches
- Instandhaltung und Pflege von Arbeitsgeräten und -Utensilien
- Reinigung des Arbeitsbereiches, der Arbeitsgeräte und –Utensilien
- ggf. Reklamationen oder Gästewünsche entgegennehmen und diese schnell und eigenverantwortlich bearbeiten oder in unsicherenEntscheidungssituationen an der diensthabenden Vorgesetzten weiterleiten
- Unterstützung bei der Schulung der Auszubildenden
- Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter des Küchenbereiches
- Mitwirken bei der Pflege von Handbüchern und standarddefinierenden Schriftstücken der Küche
- Mitwirken bei einer effizienten Nutzung von auftretenden „Leerzeiten“ bzw. Vermeidung von „Leerzeiten“
- Teilnahme an Abteilungsmeetings
- Teilnahme an ausgeschriebenen Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen
- das Einbringen von Verbesserungsvorschlägen zu sämtlichen Zwecken ist wünschenswert

Ihre Bewerbung für: Koch (m/w/d)
Schreiben Sie eine E-Mail an unsere Ansprechperson Karola Mühl, mit den folgenden Daten:
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- Vorname
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- CV